Olá, seja bem-vindo(a)! Atendimento ao cliente: (47) 99265-8248
Rastrear minha compra
icon
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Política de Privacidade e Tratamento de Dados do Portal

“VITTATEXTIL INDUSTRIA E COMERCIO LTDA”

1) Introdução

Seja Bem-vindo.

Apresentaremos, agora, a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados do Portal do Vittatextil Industria e Comércio Ltda, com sede à Rodovia Antônio Heil, nº 1.325 - Bairro Santa Terezinha, município de Brusque/SC – CEP: 88.352-288 – CNPJ nº 11.195.762/0001-07. 

Esta Política se aplica para todos que acessarem o nosso portal, seja para receber a nossa newsletter, para se candidatar à uma possível vaga de emprego, para realização de futuras aquisições no e-commerce, para contratação de prestação de serviços, inclusive os terceirizados, representantes comerciais, ou mesmo para àqueles que irão navegar normalmente, daí a importância de tomar conhecimento de toda a nossa Política.

Por favor, leia cuidadosamente para entender nossas práticas de tratamento com os seus dados pessoais, onde temos a finalidade de demonstrar o nosso compromisso com a privacidade e a proteção dos seus dados, além de estabelecer as regras de como estas informações serão coletadas, usadas e compartilhadas por nós.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que coletaremos por meio de nossos vários canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda e eventos. Por favor, note que poderemos agregar Dados Pessoais de diferentes fontes (website, evento offline). Para isso, procedemos com o cruzamento dos Dados Pessoais que foram originalmente coletados por diferentes modalidades, inclusive por outras empresas parceiras e que fazem parte do nosso grupo.

Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas nos Nossos Ambientes, Você declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, incluindo a coleta dos Dados aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. 

Se você não nos fornecer os dados pessoais necessários (nós indicaremos quando for o caso, por exemplo, esclarecendo essa informação em nossos formulários de registro), talvez não possamos fornecer a você os nossos produtos e/ou serviços.

Caso Você não esteja de acordo com as disposições desta Política, você deverá descontinuar o seu acesso ou uso dos Nossos Ambientes.

Em aceitando os nossos termos, você declara possuir, no mínimo,18 (dezoito) anos de idade completos, ou que já tenha sido emancipado. 

Por favor, solicitamos que, caso você seja menor de 14 (quatorze) anos de idade, não se registre em nossos ambientes. Isso se faz necessário, pois os pais devem supervisionar as atividades online dos seus filhos menores de idade.

Caso você tenha entre 16 (dezesseis) e 18 (dezoito) anos de idade, tais atividades devem ser assistidas pelos pais ou representantes legais.

Para fins deste documento, serão utilizados os termos definidos na Política de Privacidade e Tratamento de Dados do Portal da VITTATEXTIL, que pode ser acessado aqui.

2) Quais as informações que coletamos

Dependendo de como você interage com a VITTATEXTIL, seja no próprio portal, através de preenchimento de formulários, por telefone ou outro meio qualquer, nós iremos coletar vários tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir: 

Informações pessoais: São as informações que coletamos e que são fornecidas por você no momento do cadastro, as quais irão facilitar o nosso contato e a forma de como iremos interagir com você, como o seu nome completo/razão social, data de nascimento/fundação, CPF/CNPJ, endereço postal, e-mail, gênero, detalhes das redes sociais, contatos telefônicos, etc.

Informações de login de conta: São as informações necessárias para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específico em nosso portal, como nome de usuário, senha em formato irrecuperável e/ou pergunta e resposta de segurança. Serão utilizadas para autenticar você.

Informações demográficas e interesses: Qualquer informação que descreva seus dados demográficos e/ou suas características comportamentais, como idade ou faixa etária, localização geográfica/CEP, produtos favoritos, hobbies, interesses e informações familiares (por exemplo, quantidade de filhos) ou sobre seu estilo de vida. 

Informações de utilização de sites/comunicação: Conforme você navega e interage em nosso portal, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações, como, em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempo de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinados produtos. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash) e web beacons, e via rastreamento de terceiros. 

Informações de consumo: São as informações que nos permitem entender o seu perfil de consumo, seja pelas transações comerciais realizadas pelo meio físico, em nosso estabelecimento, bem, as realizadas em nosso portal de E-commerce.

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel: Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar o nosso portal ou aplicativos, como o endereço do IP, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um site ou aplicativo da VITTATEXTIL usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.

Conteúdo gerado por consumidores: Estas informações são àquelas geradas por você, com os conteúdos aos quais você cria, compartilha com a VITTATEXTIL nas redes sociais de terceiros ou por meio de postagens em um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook/Instagram/LinkedIn. Citamos como exemplo, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. 

Pesquisas de mercado e feedback de consumidores: São as informações compartilhadas por você de forma voluntária com a VITTATEXTIL sobre a sua experiência de uso de nossos produtos e serviços, como reclamações, pesquisas de satisfação e solicitações de melhoria. 

Informações de redes sociais de terceiros: Caso você possua rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram ou Google, estas informações e atividades que fazem parte de seu perfil e que você permite que sejam compartilhadas, nós iremos coletar as específicas em que você interaja com a VITTATEXTIL. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela VITTATEXTIL ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, visite o site da rede social de terceiros específica.

Informações financeiras e de pagamento: As informações que a VITTATEXTIL trata para atender e faturar um pedido, ou que você usa para fazer uma compra/pagamento, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão e data de validade) ou outras formas de pagamento quando disponibilizadas, são tratadas com o maior segredo e

segurança possíveis. Em qualquer caso, a VITTATEXTIL ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos lida com as informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis. Observamos, ainda, que os detalhes do cartão de pagamento, principalmente em relação ao código de segurança, não são gravados em nossos sistemas. 

Chamadas ao SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor: Comunicações com Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais locais (por exemplo, por motivos de qualidade ou treinamento). Detalhes do cartão de pagamento, como já informamos, não são gravados. Quando exigido por lei, você será informado sobre tal gravação no início de sua chamada. 

3) De que forma utilizaremos os seus dados pessoais

O objetivo maior acerca da coleta dos seus dados pessoais, será para haver uma maior interação, viabilizar e melhorar a nossa relação comercial, cumprindo com algumas obrigações contratuais e legais, visando o engajamento da nossa marca. Não se preocupe, tudo será tratado com muito sigilo e nenhuma informação será fornecida a terceiros.

No mais, citamos por exemplo:

Atendimento de pedidos: A VITTATEXTIL utiliza os seus dados cadastrais para processar, faturar e enviar os seus pedidos, informando-o sobre a situação em tempo real do seu pedido, corrigir endereços, verificação de identidade e outras atividades que poderemos utilizar para evitar fraudes, como o disparo de um código verificador para o seu celular para concluir uma compra no e-Commerce.

Serviço ao consumidor: A VITTATEXTIL usará os seus dados pessoais para prestarmos serviços ao consumidor quando necessários, incluindo responder aos seus questionamentos, reclamações e solicitações. Isso, normalmente, requer o uso de seus dados pessoais de contato e cadastrais, além de informações sobre o produto adquirido e o motivo de seu questionamento, citando por exemplo, situação do pedido, problema técnico, questão ou reclamação sobre produto, questionamento em geral e etc.

Também utilizaremos para possibilitar o envio de newsletter por e-mail ou outra ferramenta disponível, informar as mudanças nas políticas de privacidade e tratamento do portal, ampliar o nosso relacionamento, informando você sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos que consideramos relevantes para você.

Através dos seus dados pessoais e de sua interação com o nosso portal e redes sociais, poderemos analisar suas preferências e hábitos, antecipar as suas necessidades, baseadas na nossa análise de perfil, melhorando e personalizando sua experiência em nosso portal, otimizando o uso principalmente para você.

Atualização e veracidade dos dados: Você é o único responsável pela precisão, veracidade ou falta dela em relação aos dados que você fornece ou pela sua desatualização. Fique atento, pois, é de sua responsabilidade garantir a exatidão ou mantê-los atualizados.

Da mesma forma, nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus dados se houver razões para crer que, tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou, se você estiver utilizando nosso portal para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade.

Base de dados: A base de dados formada por meio da coleta de dados é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política, podendo, neste sentido, ser fornecida para as empresas associadas e disponibilizadas para seus parceiros de negócios e fornecedores.

Nós poderemos realizar o enriquecimento de nossa base de dados adicionando informações oriundas de outras fontes legítimas, inclusive decorrentes de bases de dados de outras empresas associadas, o qual estará dentro dos limites e propósitos desta Política.

Propósitos gerais: A VITTATEXTIL utiliza seus dados pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como fazer manutenção em sua conta, conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade de nossas campanhas publicitárias. Nós nos reservamos no direito, caso você tiver cadastro em diversas contas, de compilar estas contas em uma conta única. Nós também usamos seus dados pessoais para gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança.

4) Transferência internacional de dados pessoais

Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por exemplo quando são armazenados pela VITTATEXTIL em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, a VITTATEXTIL observa todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais. 

5) Medidas de segurança adotadas para proteção dos seus dados pessoais

A VITTATEXTIL usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

Estes dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que a VITTATEXTIL adote as melhores práticas de segurança, dentre elas:

  1. Múltiplo fator de autenticação para acesso às informações;
  2. Segurança como código, a fim de viabilizar automações e respostas rápidas e eficientes para eventos de segurança no ambiente tecnológico;
  3. Criptografia para dados em repouso, em trânsito e em uso, para garantir a integridade das informações;
  4. Monitoramento contínuo do ambiente;
  5. Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos;
  6. Auditorias periódicas.

Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha com ninguém, ela é pessoal e intransferível, e sempre tome cuidado ao postar seus dados pessoais em redes sociais ou qualquer outro ambiente público. Para saber mais sobre segurança digital, acesse nossos canais.

6) Cadastro para recebimento de newsletter

Para poder receber os newsletters do Portal da VITTATEXTIL, o usuário deverá informar seu nome e e-mail e, uma vez inseridos, tem-se como autorizado o envio das respectivas informações, promoções e demais outros periódicos.

Uma vez autorizado com o expresso consentimento do usuário, passará a receber estes boletins periódicos, sendo que, caso não deseja mais recebe-los, poderá solicitar o cancelamento do envio, através do link de cancelamento que acompanha os e-mails da VITTATEXTIL.

7) Compartilhamento de suas informações

As informações fornecidas pelos Usuários serão utilizadas internamente pela nossa equipe, com o objetivo de melhorar o conteúdo de nossos portais e os serviços oferecidos, primando e aprimorando cada vez mais, o nosso relacionamento comercial.

Em nenhuma hipótese estas informações individuais serão vendidas ou divulgadas à terceiros. 

Entretanto, a VITTATEXTIL poderá ser obrigada a fornecer informações pessoais quando solicitadas pelos órgãos reguladores ou governo, por razões legais ou de regulamentação ou em cumprimento de ordem judicial

8) Links externos

O portal da VITTATEXTIL disponibiliza links para sites externos como forma de complementar uma informação, prestar um serviço ou mesmo para efeito de divulgação de um determinado tema (ex.: lojas, produtos disponibilizados, filmes e demais itens)

Todavia, ressaltamos, desde já, que a VITTATEXTIL não tem qualquer responsabilidade sobre as políticas de privacidade de sites de terceiros. Recomendamos, portanto, que os usuários prestem atenção quando forem direcionados a estes sites e, leiam as políticas de privacidade de todos os sites que solicitarem informações pessoais identificáveis. 

Esta política de privacidade se aplica exclusivamente às informações coletadas pela VITTATEXTIL.

9) Cookies no navegador do usuário

O portal e demais aplicativos da VITTATEXTIL coleta informações através de cookies, que são informações enviadas pelo servidor do nosso portal ao computador do usuário, para identifica-lo. 

Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação. Nosso portal utiliza cookies para guardar informações acerca do conteúdo visitado, da sua sacola de compras, inclusive de produtos cuja aquisição não tenha sido concluída, o que facilita e agiliza sua compra, dentre outras informações importantes pra aprimorar o nosso relacionamento.

A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

10) Armazenamento de dados pessoais

A VITTATEXTIL se reserva no direito de usar os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

11) Consentimento com a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados

Conforme revelamos nesta Política de Privacidade e Tratamento de Dados, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pela VITTATEXTIL com o seu consentimento. 

Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas. 

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em "Li e estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e, forneço o meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.", você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que, o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

12) Alterações a essa Política de Privacidade

A VITTATEXTIL poderá alterar esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso portal ou enviada por e-mail pra você. 

Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar o nosso portal ou outro canal disponível após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.

Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade e Tratamento de Dados e finalidades indicados.

Ressaltamos, ainda, que esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados estará sempre disponível através de um link na parte inferior de nossa página principal

13) Foro, legislação e registro público

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, sendo competente o Foro da comarca da cidade de Brusque/SC, para dirimir quaisquer questões oriundas do Portal da VITTATEXTIL, com renúncia expressa a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Através da presente exposição, que estabelece as regras relativas à coleta, uso, armazenamento, tratamento, processamento e transferência de informações dos Usuários do Portal da VITTATEXTIL, estão adequadas às exigências contidas no Código Civil Brasileiro, na Lei nº 12.965/2014, que estabelece o Marco Civil da Internet, na Lei nº 13.709/2018, que regulamenta a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD e demais legislações pertinentes.

Esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados está registrada no Ofício de Registro Civil da Pessoas Naturais, Títulos e Documentos de Brusque/SC.

14) Canais de atendimento

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade e Tratamento de Dados, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir, cujo horário de funcionamento é de segunda à sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h30min às 18h, exceto feriados municipais, estaduais e federais.

Fale Conosco: (47) 3252-1160;

Atendimento: contato@proezamodas.com.br

Para entrar em contato conosco é possível enviar e-mail ou por meio de ligação telefônica.